Käserei & Chees Stübli

Besuchen Sie uns in der Käserei Büel in Plaffeien oder im Chees Stübli im Migros Center in Düdingen

Beste Milch aus der Region

Mit grösster Sorgfalt gemolkene Milch, die unsere Lieferanten zweimal täglich in die Käserei liefern, werden Tag für Tag z.B. Gruyère AOP und Bergkäse „Schwarzsee“ hergestellt.

Ihre Käserei im Herzen der Alpen

In natürlicher Umgebung der Voralpenzone gelegen, führt der Käsermeister Yvan Aeby und sein Personal die Tradition der Verarbeitung der Milch zu Käse mit Enthusiasmus weiter.

Von Gruyère bis zu verschiedenen Fondue-Mischungen

Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserer Käserei in Plaffeien und im Chees Stübli in Düdingen!

RACLETTE NATUR MITTEL UND RAHMIG

Auf Lager

4,60 CHF

mittel und rahmig, + 10 Monate


Die hervorragende Milch welche von Kühen mit sehr naturnaher Fütterung (Sommer Gras und im Winter Dürrfutter – Heu) gehalten werden und die lange Erfahrung des Käser-Teams garantieren einen einmaligen Käse. Weich, cremig und mit feinem Geschmack.

Während den drei Monaten Reifezeit entwickelt sich der Geschmack zu einem einmaligen würzigen und kräftigen Käse.

Er wird vorwiegend als Raclette konsumiert aber eignet sich auch zum Kochen, wo er z.B. Ihren Gratins eine wunderbare Note verleiht.

Preis / Kg: CHF 23.–

Praktische Informationen

Büel 50 1716 Plaffeien
Käsereistrasse 3 3186 Düdingen


Bestellinformationen

Versand erfolgt am nächsten Werktag mit Post PRIORITY (A-Post). Alle Produkte werden vakuumverpackt geliefert. Auf Anfrage auch ohne Vakuumverpackung erhältlich.

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