Käserei & Chees Stübli

Besuchen Sie uns in der Käserei Büel in Plaffeien oder im Chees Stübli im Migros Center in Düdingen

Beste Milch aus der Region

Mit grösster Sorgfalt gemolkene Milch, die unsere Lieferanten zweimal täglich in die Käserei liefern, werden Tag für Tag z.B. Gruyère AOP und Bergkäse „Schwarzsee“ hergestellt.

Ihre Käserei im Herzen der Alpen

In natürlicher Umgebung der Voralpenzone gelegen, führt der Käsermeister Yvan Aeby und sein Personal die Tradition der Verarbeitung der Milch zu Käse mit Enthusiasmus weiter.

Von Gruyère bis zu verschiedenen Fondue-Mischungen

Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserer Käserei in Plaffeien und im Chees Stübli in Düdingen!

BERG-KÄSE SCHWARZSEE REZENT

Auf Lager

5,20 CHF

rezent, + 10 Monate


"Label Naturpark Gantrisch"

Der Bergkäse Schwarzsee ist ein aus Rohmilch hergestellter Halbhartkäse mit allen Vorzügen, die die Natur einbringen kann.

Wie jede grosse Tradition hat auch der Bergkäse seinen Platz in der Geschichte. In der Vergangenheit war die Herstellung von Alpkäse in der ganzen Region des Schwarzsees stark verbreitet. Seit 2002 wird der Bergkäse Schwarzsee mit modernster Infrastruktur hergestellt und ist als internationale Marke eingetragen.

Der Bergkäse Schwarzsee eignet sich als Schnitt- und Reibkäse sowie als Kochzutat und zur Fondue-Zubereitung.

Preis / Kg: CHF 26.–

Praktische Informationen

Büel 50 1716 Plaffeien
Käsereistrasse 3 3186 Düdingen


Bestellinformationen

Versand erfolgt am nächsten Werktag mit Post PRIORITY (A-Post). Alle Produkte werden vakuumverpackt geliefert. Auf Anfrage auch ohne Vakuumverpackung erhältlich.

Downloads